Загрузка...

Грув и пространство: Ленни Кравитц снялся в новом клипе за барабанами

13 июля 2018
Грув и пространство: Ленни Кравитц снялся в новом клипе за барабанами

Известный американский певец выпустил новый клип на песню Low. Режиссером стал клипмейкер, фотограф и близкий друг Ленни Кравитца Жан-Батист Мондино. Он снял музыканта в портретной манере во время игры на ударной установке.

11 июля Ленни Кравитц опубликовал клип на новую песню Low. Этот трек войдет в готовящийся альбом певца Raise Vibration, который должен появиться в музыкальных магазинах 7 сентября. Ранее певец уже публиковал одну композицию с этого диска, протестную It’s enough. Это первая работа Ленни после четырехлетнего перерыва.

Режиссером клипа выступил Жан-Батист Мондино. По его словам, он хотел сделать по-настоящему музыкальное видео. Он — давний друг музыканта, и отлично знает, что Ленни — хороший барабанщик. У Мондино большой опыт в фотографии, поэтому ролик получился своего рода динамическим портретом. В черно-белом клипе музыкант, босой и одетый в мокрую черную одежду, страстно играет на барабанах. Иногда эти кадры сменяются аналогичными, но в них за установкой сидит девушка.

— Когда Мондино впервые послушал Low, он сосредоточился на партии ударных, продолжая слушать снова и снова, — вспоминает Ленни. — Как результат — черная комната, черная барабанная установка и черная одежда. Все дело здесь в груве и пространстве.

Ленни планирует дальнейшее продвижение с помощью гастролей. Летом он будет выступать с концертами по всей Европе, а с сентября возьмется и за США. Пока на осень назначено только два выступления. Но планируется, что этот список будет пополняться.

Загрузка...
comments powered by HyperComments