Загрузка...

Группу «Bon Jovi»включили в Зал славы Рок-н-ролла

14 декабря 2017
Группу «Bon Jovi»включили в Зал славы Рок-н-ролла

Музыканты назвали это «рождественским чудом». Несмотря на огромную популярность, «Bon Jovi» всего раз номинировались на введение в Зал славы рок-н-ролла, и тогда проиграл. Сейчас, наконец, они примкнут к культовым рок-звездам. На торжественной церемонии к ним присоединятся Ричи Самбора и Алекс Джон Сач, которые покинули группу в натянутых отношениях.

13 декабря стало известно, что звезды 70-х группа «Bon Jovi» будет введена в Зал славы рок-н-ролла. Торжественная церемония пройдет в следующем году, но победители объявлены уже сейчас. Участники группы заявляют, что счастливы удостоиться этой чести.

Так, клавишник Дэвид Брайан шутит, что почтовый голубь Зала славы сам принес ему письмо с этими известиями. А басист Тико Торрес говорит, что поспешил поделиться этой новостью с мамой.

— Мы росли, раздражая наших родителей, — вспоминает он. – Мы шумели и занимались делами группы. Для меня это продолжается в 1967 года. И если кто-то и заслуживает почестей, то это моя мама. Наши родители.

Музыканты отметили, что среди их коллег есть множество более достойных кандидатов: например, Джо Кокер или Джон Колтрейн. Тем не менее, «Bon Jovi» назвали это событие «рождественским чудом». Не в пример неблагодарной группе «Radiohead». Когда участники услышали о своей номинации, они сказали, что им весьма приятно это предложение. Тем не менее, им, как британцам, это чуждо. «Radiohead» даже не скорректировали свой гастрольный график. В день церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла они должны выступать в Буэнос-Айресе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments