Группа «Uma2rman» не может найти сценарий клипа на новую песню

7 сентября 2016
Группа «Uma2rman» не может найти сценарий клипа на новую песню

Совсем недавно состоялась премьера новой песни популярной российской группы «Uma2rmaH» под названием «Жюль Верн».

Сейчас на новую песню музыканты коллектива хотят начать съемки клипа. Однако, как признался лидер группы «Uma2rman» Владимир Кристовский, подходящего сценария для клипа еще не найдено.

Несколько вариантов сценариев члены группы «Uma2rmaH» уже просмотрели, однако пока не встретили достойного, подходящего варианта. Начнется работа над клипом сразу, как только будет хороший сценарий.

Кристовский: «Мы выбираем сценарий. Пока что из всего предложенного нам ничего не нравится. Поэтому ждём, ждём. Как только хороший сценарий будет – начнём снимать».

Актер и лидер группы Владимир Кристовский рассказал, что с детства он любит произведения Жюля Верна. В свое время музыкант прочитал все его книги.

Напомним, Uma2rman (первоначально называлась «Уматурман») — популярная российская рок-группа из Нижнего Новгорода.

Изначально она состояла из братьев Кристовских — Владимира и Сергея, которые назвали группу в честь своей любимой актрисы Умы Турман. Для концертов в дальнейшем были привлечены дополнительные музыканты: Сергей Солодкин — барабаны, Алексей Каплун — клавишные, Юрий Терлецкий — соло-гитара, Александр Абрамов — саксофон.

Группа приобрела известность после таких радиохитов, как «Прасковья», «Проститься», «Ума Турман», а также песни, звучавшей в фильме «Ночной Дозор».

comments powered by HyperComments