Загрузка...

Группа «СерьГа» спела с вокалисткой «ГильZы»

7 ноября 2017
Группа «СерьГа» спела с вокалисткой «ГильZы»

Сергей Галанин и его коллеги выпустили новый клип на песню «Так, только так». Это дуэт с молодой певицей Лесей Гисматулиной, известной по работе в группе «ГильZа». В ближайшее время «СерьГа» планирует опубликовать еще одно видео.

5 ноября в сети появился новый клип Сергея Галанина и его группы. Музыканты решили экранизировать песню «Так, только так». В записи песни и клипа приняла участие певица из группы «ГильZа». Она записала вокал для припева. По словам музыканта, видео было готово давно.

— Пора пустить его в народное плавание, — сообщил он поклонникам. – Пусть люди смотрят.

Клип – это концертная запись выступления «СерьГи» в каком-то баре. Музыканты поют песню в близком окружении поклонников, практически смешиваясь с толпой. Ему подпевает сидящая на барной стойке Леся. Среди зрителей оказываются друзья, родные и коллеги музыкантов. Кроме них там появляется загадочный человек в полумаске Бэтмена и таинственная девушка в полумаске Женщины-кошки. В конце концов, оказывается, что это – главные вокалисты песни.

Вообще же, Сергей Галанин обещал в ближайшее время опубликовать сразу два клипа. Один уже вышел. Остается ждать второго. Как сообщал музыкант ранее, еще один клип будет снят на песню «Солнечный чародей». 4 ноября оба видео были показаны во время московского выступления «СерьГи». В планах группы – гастрольная премьера клипов в Санкт-Петербурге.

Загрузка...
comments powered by HyperComments