Загрузка...

Группа «Queen» снова отправляется в турне

26 января 2017
Группа «Queen» снова отправляется в турне

Этим летом к легендарным музыкантам присоединится певец Адам Ламберт, который уже несколько раз исполнял роль гастрольного вокалиста. После гибели Фредди Меркьюри место лидера группы пытались занять Джордж Майкл, Робби Уильямс, Элтон Джон и другие. Тем не менее, бывшие участники «Queen» остановили свой выбор на малоизвестном победителе американской «Фабрики звёзд».

Группа «Queen» опубликовала даты большого гастрольного тура, который должен пройти следующим летом в Северной Америке. Шоу состоятся в 24 крупнейших городах США и Канады. Начало намечено на 23 июня. В этот день концерт пройдёт в городе Феникс, штат Аризона.

У поклонников только один вопрос к участникам группы: кто заменит Фредди? С тех пор, как в 1991 году один их основателей и фронтмен группы Фредди Меркьюри умер от СПИДа, «Queen» не может решить вопрос с вокалистом. Во время разных концертов группу сопровождал вокал Робби Уильямса, Джорджа Майкла, Ананстейши и других популярных исполнителей.

Некоторое время группа гастролировала с блюзовым музыкантом Полом Роджерсом в качестве вокалиста. Но былой популярности «Queen», конечно, не достигли. Постепенно сотрудничество сошло на нет. В последнее время коллектив выступал с Адамом Ламберотм на вокале. Это одиозный и экстравагантный победитель одной из американских «Фабрик звёзд». Он присоединится к группе и во время турне-2017.

«Queen» сообщили, что их шоу будет отличаться обновлённой сценографией и дизайном. Но старые хиты, такие, как «Bohemian rhapsody» и «Another one bites the dust», всё равно войдут в программу.

Загрузка...
comments powered by HyperComments