Группа «Несчастный случай» призывает поклонников принять на грудь

7 октября 2016
Группа «Несчастный случай» призывает поклонников принять на грудь

Алексей Кортнев и его группа примет участие в «Tour de bars». Ребята в компании самых преданных поклонников покатаются на лимузине по барам Новосибирска и в каждом выпьют по коктейлю.

«05,07,033» — это название одной из последних песен группы, в которой речь идет об алкогольных возлияниях напитков разной крепости. Такое же название получил и VIP-тур, который группа решила предпринять в компании самых преданных поклонников.

20 октября у «Несчастного случая» запланирован концерт в Новосибирске. А за несколько часов до этого Алексей Кортнев и остальные музыканты прокатятся по городу на лимузине в компании десятерых счастливчиков. Во время этой прогулки они посетят 4 бара, и в каждом, конечно, примут на грудь.

Пабкраул, или так называемый «барафон» — это очень популярное мероприятие за рубежом. Особенно оно распространено на родине пабов, в Великобритании. Еще в XIX веке завсегдатаи питейных заведений проводили праздничные или субботние вечера, блуждая из одного бара в другой, последовательно выпивая в каждом. Сейчас это своеобразный аттракцион для лондонских туристов. Похожие традиции есть и в других европейских странах.

Кортнев никогда не слыл ханжой в отношении алкоголя. Он признается, что иногда перед концертом разогревает голосовые связки рюмочкой коньяка или стаканчиком виски. В то же время певец называет неумеренную выпивку основной причиной семейного насилия.

comments powered by HyperComments