Группа N.E.V.A во втором конкурсном дне «Новой волны» выступила с Ириной Дубцовой

8 сентября 2016
Группа N.E.V.A во втором конкурсном дне «Новой волны» выступила с Ириной Дубцовой

Второй конкурсный день фестиваля «Новая волна» состоялся 6 сентября 2016 года в Сочи.

Согласно условиям международного фестиваля, в этот день исполнялись хиты композитора Виктора Дробыша. Группа N.E.V.A, в которой играет уроженец Нижнего Тагила Александр Мехоношин, с песней «Я и ты» выступили вместе с победительницей «Фабрики звёзд-4» Ириной Дубцовой. Песню «Я и ты» ранее исполняли певица Слава и Стас Пьеха.

Александр Мехоношин рассказал о своих впечатлениях от выступления: «Было очень хорошо. Нам весьма повезло с Ириной. У нас было единство душ. Именно поэтому дуэт смотрелся полноценным дуэтом».

Рассказал музыкант и свои впечатления о конкурсном дне в целом. По словам Мехоношина, и публика, и жюри были ещё более благосклонны.

Выступление с Ириной Дубцовой получилось действительно достойным. Аудитория приняла весьма хорошо. Приятно, что и жюри группе поставило более высокие баллы, чем после 1-го конкурсного дня.

На этот раз высшей оценкой уральских музыкантов удостоили: Игорь Крутой, Валерия, Игорь Николаев, Виктор Дробыш, Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Леонид Агутин и гендиректор канала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров.

Лидером международного конкурса по-прежнему остается украинская певица Галина Безрук.

На сайте конкурса «Новая волна» открыто голосование за исполнителя, который в последствии получит приз зрительских симпатий.

comments powered by HyperComments