Группа «Ленинград» оценила кавер-версию Хора русской армии на песню «В Питере — пить»

10 сентября 2016
Группа «Ленинград» оценила кавер-версию Хора русской армии на песню «В Питере — пить»

Участники коллектива «Ленинград» отреагировали положительно на видеоролик вокального коллектива «Хор русской армии» из Санкт-Петербурга на кавер-версию песни «В Питере — пить».

Отмечается, что эти музыканты изменили оригинальный текст песни группы «Ленинград» — кавер получил название «В Питере — петь». Посвятил обновленную версию песни хор различным музыкальным жанрам, популярным в разных городах Российской Федерации. В этой версии популярной песни критикуются музыкальные пристрастия людей из разных городов страны, и утверждается, что «лишь в Питере — петь».

Гитарист группы «Ленинград» Дмитрий Гугучкин: «Да, мы этот ролик видели. Перепели хорошо, весело».

Уточняется, что данный видеоролик вокального коллектива набрал уже более 500 000 просмотров.

А, вот, и он сам:

Напомним, ранее в СМИ уже появлялась эта песня в исполнении других людей. В июне Мария Максакова, солистка Мариинского театра, депутат Государственной думы от партии «Единая Россия», в музыкальном автомобиле исполнила хит группы «Ленинград» «В Питере — пить».

Стоит также отметить, что ранее хит группы «Ленинград» и его бессменного лидера Сергея Шнурова проверяли на предмет «пропаганды алкоголизма». Однако после заключения группы экспертов, прокуратура вынесла свой вердикт: произведение коллектива является сатирическим и выражает только личное мнение автора.

comments powered by HyperComments