Группа из Красноярска сняла клип, посвященный российским олимпийцам

25 августа 2016
Группа из Красноярска сняла клип, посвященный российским олимпийцам

Группа из Красноярска «Горчица» посвятила российским олимпийцам в Рио-де-Жанейро песню и клип. Видеоролик под названием «Грязные игры» уже размещен на канале в YouTube.

Написана песня была довольно давно, три года назад, руководителем группы «Горчица» Константином Роговым. Но только в этом году перед началом Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро коллектив понял, что ее текст соответствует ситуации, в которой находились спортсмены из Российской Федерации.

Сняли клип всего за одну неделю. Таким образом, красноярский музыкальный коллектив выразил свою гражданскую позицию. Четырехминутный ролик содержит в себе кадры выступлений российской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, а также кадры из жизни 2-кратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, которая была отстранена от участия в Олимпийских играх.

Об этом клипе говорят многие российские СМИ:

Красноярский коллектив «Горчица» посвятил песню российским олимпийцам, несправедливо пострадавшим от допингового скандала и тем спортсменам, которые защитили достойно честь страны в Рио-де-Жанейро, несмотря ни на что.

Участники группы рассказывают: «Больше всего нас задела ситуация, развернувшаяся перед Олимпиадой и Паралимпиадой в Рио… И тут нас просто осенило, что наша песня «Грязные игры» к этой ситуации подходит как нельзя лучше! Слова прямо в точку!».

А, вот, и сам клип:

comments powered by HyperComments