Группа Florence + the Machine записала несколько песен для Final Fantasy XV

15 августа 2016
Группа Florence + the Machine записала несколько песен для Final Fantasy XV

Новый трейлер ролевой игры Final Fantasy XV опубликовала Square Enix.

В трейлере показаны шикарные виды фауны и флоры из мира ожидаемой JRPG. Британская инди-попруппа Florence + the Machine записала несколько песен для Final Fantasy XV. Сопровождением к этому ролику служит песня I Will Be. Трейлер компания приурочила к выходу сборника Songs from Final Fantasy XV.

Трейлер:

В Songs from Final Fantasy XV входят вышеупомянутая I Will Be и ещё 2 композиции: Stand by Me и Too Much Is Never Enough. Последнюю можно было ранее услышать в геймплейном трейлере игры, представленном в конца апреля 2016 года на специализированном мероприятии в честь FF XV. Композитором и продюсером всех 3-х песен является Эмиль Хейни (Emile Haynie), работавший прежде с Эминемом (Eminem), Ланой дель Рэй (Lana Del Rey), Канье Уэстом (Kanye West).

В продажу Final Fantasy XV должна поступить 30 сентября 2016 года в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. Впервые в истории данного сериала новый номерной выпуск будет переведён на русский язык (только субтитры).

Руководитель проекта Хадзиме Табата (Hajime Tabata) в своём видеообращении рассказал: «Мы решили воспользоваться возможностью поддержать вашу любовь к Final Fantasy XV и выпустить игру с субтитрами на русском языке. Мы считаем, что сюжет — это один из важнейших элементов Final Fantasy, и хотим, чтобы в полной мере все российские игроки могли насладиться новой историей на родном языке».

comments powered by HyperComments