Группа «Чайф» запишет песню для трибьюта «Калинову мосту»

18 августа 2016
Группа «Чайф» запишет песню для трибьюта «Калинову мосту»

17 августа 2016 года стало известно, что екатеринбургские рокеры «Чайф» запишут песню для трибьюта, который посвящен группе «Калинов мост».

Музыканты рассказали об этом на своей странице в Facebook. Композиция «Сансара» будет записана в исполнении «Чайфов». К репетициям этой песни группа уже приступила.

«Чайф»: «После 2-х десятков раз исполнения наконец начала вырисовывается интересная ЧАЙФовая версия».

К сообщению в Фейсбуке музыканты также приложили несколько снимков с репетиции программы «Зимняя акустика-2016», которая должна скоро выйти на альбоме.

Музыканты сообщают, что скорее всего, трек записан будет уже в конце текущего месяца. Выйдет трибьют в честь группы «Калинов мост» в 2016 году и приурочен он будет к 30-летию этого коллектива. Вероятнее всего в этот альбом также войдет песня «Честное слово», записанная в своей версии группой «Алиса» во главе с Константином Кинчевым.

Напомним, группа «Калинов мост» — это советская и российская рок-группа из Новосибирска, которая была основана Дмитрием Ревякиным в 1986 году.

Творчество этой группы сочетает рок-музыку с влияниями славянской мифологии и русских народных песен. Обращение Дмитрия Ревякина к христианству, которое произошло в 2000 году, отразилось также и на творчестве группы: от языческих мотивов оно перешло к христианским.

comments powered by HyperComments