Группа «Aerosmith» после мирового турне прекратит свое существование

27 августа 2016
Группа «Aerosmith» после мирового турне прекратит свое существование

Популярная рок-группа «Aerosmith» сейчас ведет подготовку к мировому турне, которое станет для коллектива последним.

Собственно, в этом для поклонников «Aerosmith» заключается сразу 2 новости: плохая и хорошая. Хорошая новость состоит в том, что музыканты сейчас усиленно готовятся к большому мировому турне. Плохая новость заключается в том, что, к сожалению, это турне станет последним в истории коллектива. Лидер группы Стивен Тайлер в недавнем интервью заявил, что уже определено, что после мирового концертного тура его группа прекратит свое существование.

По словам Стивена Тайлера, распадается коллектив вовсе не из-за конфликтов, наблюдавшихся в последнее время внутри группы, просто музыканты уже устали гастролировать и хотят выйти на пенсию. Средний возраст участников группы «Aerosmith» сейчас приближается к 70 годам, так что желание музыкантов отдохнуть на старости лет вполне закономерно.

Стивен Тайлер: «Думаю, просто настало время»

Aerosmith — американская рок-группа, первый альбом которой вышел в 1973 году. Аэросмитовцев часто называют «плохими парнями из Бостона», однако ни для кого из участников группы этот город не родной. Стивен Талларико, Джо Перри и Том Хэмилтон встретились впервые в конце 1960-х в городке Сьюнапи. В 1970 они решили объединиться в группу и в качестве идеальной базы для себя выбрали Бостон. Брэд Уитфорд с Джоем Крамером чуть позже дополнили состав коллектива.

comments powered by HyperComments