Загрузка...

Greta van Fleet представили документальный байопик

6 сентября 2018
Greta van Fleet представили документальный байопик

Компания Apple сняла для молодой многообещающей группы документальный мини-фильм. В нем участники Greta van Fleet рассказывают о том, как из провинциальной семейной группы превратились в юных рок-звезд, которым прочат лавры новых Led zeppelin. Пока что фильм доступен только для пользователей Apple music — притом, только заграничных.

5 октября состоялся релиз небольшого документального фильма о группе Greta van Fleet. Это главная надежда американского хард-рока, которая взорвала чарты год назад, и с тех пор успела собрать множество премий лучшим дебютантам. Теперь компания Apple сделала на них ставку, сняв для юных музыкантов первый документальный фильм. Он получил название Up to next: Greta van Fleet: How we become. Пока он находится в ограниченном доступе. Его могут посмотреть только пользователи приложения, притом, на территории России он не доступен даже в Apple. Специально для этого видео были записаны несколько интервью с братьями Кисзка, в которых они рассказывают о своем стремительном восхождении и от том, как классический рок и блюз повлияли на их звучание. Кроме того, в Up to next можно услышать неопубликованную ранее акустическую версию When the curtain falls.

По случаю релиза своего первого документального фильма братья дали небольшой концерт в Голливуде. Они вышли перед небольшой аудиторией избранных поклонников и исполнили 6 песен.

Greta van Fleet стали настоящим открытием в сентябре 2017 года. Они поразили поклонников рок-музыки тем, что выглядят как настоящие этно-хиппи, но при этом играют довольно суровый и виртуозный хард-рок в духе Led zeppelin.

Загрузка...
comments powered by HyperComments