Загрузка...

Готовь сани летом: Лиам Галлахер уже подготовил обложку для альбома, который выйдет в октябре

23 июня 2017
Готовь сани летом: Лиам Галлахер уже подготовил обложку для альбома, который выйдет в октябре

Диск, который готовит сейчас певец, уже доступен для предзаказа. Бывший участник группы «Oasis» собирается выпустить первый сольный диск без брата. Альбом Лиама Галлахера появится в продаже в октябре. Но на обложку певец сфотографировался уже сейчас.

Вчера один из братьев Галлахеров опубликовал в своей социальной сети фото, которое собирается поместить на обложку альбома. Диск будет называться «As you were» и выйдет в октябре. С сегодняшнего дня певец открыл предзаказ на этот релиз.

Лиам – бывший участник группы «Oasis», которую он создал совместно с братом Ноэлем, а потом совместно с ним же и развалил. Сольный диск Ноэля Галлахера должен выйти месяцем позже, чем «As you were». Лиам говорит, что пластинка брата должна быть очень крутой. Но не лучше, чем его собственная.

Несколько недель назад певец опубликовал сингл «Wall of glass», на заглавную песню которого был снят клип. Поклонники остались в восторге от этой работы. Но будет ли будущий диск успешным – неизвестно.

Предыдущий проект Лиама «Beady eye» не был коммерчески успешен. Они так и не дождались приглашений на гастроли, а музыканты разбежались по сторонним проектам. Поэтому группу пришлось распустить. Анонсируя первый сольник, певец заявил, что если диск не будет иметь успеха у поклонников, то он навсегда покинет музыку. Реальные ли это планы, или очередное сильное выражение Лиама – до конца не ясно. Но он до последнего сопротивляется идее воссоединиться с братом и реанимировать «Oasis».

Загрузка...
comments powered by HyperComments