Горько: Адель собралась замуж

1 ноября 2016
Горько: Адель собралась замуж

Убеждённая домоседка и хорошая мама Адель собралась стать ещё и образцовой женой. После 5 лет гражданского брака певица решилась выйти замуж за отца своего ребёнка.

Британские СМИ объявили о грядущей свадьбе Адель и её избранника Саймона Конекки. По слухам, торжественное событие намечено на конец года. Пара встречается уже довольно долго. Даже рождение сына Анджело не заставило певицу принять скоропалительное решение о свадьбе. Сейчас, когда мальчику четыре года, она решила узаконить свои отношения с Саймоном. Недавно Адель объявила, что с удовольствием родила бы второго ребёнка.

Будущий муж звезды – глава благотворительного фонда «Drop4Drop». Некоторое время назад он завершил карьеру банкира-инвестора, чтобы отдать себя благотворительности. Его организация разрабатывает проекты, которые позволят обеспечить водой засушливые регионы планеты. Как и Адель, Саймон много времени проводит в разъездах. Возможно, это и было причиной того, что пара долго не могла найти времени для такого важного шага, как свадьба.

Ссылаясь на друзей певицы, таблоиды говорят, что у неё нет желания «устраивать большие песни и пляски вокруг этого события». Они утверждают, что Адель – не из тех, кто будет щеголять кольцом с огромным бриллиантом, которое расскажет всем, что она стала женой. Тем не менее, в марте этого года она появилась на одном из лондонских концертов в кольце с бриллиантами, напоминающим обручальное или помолвочное. Возможно, это украшение было предвестником грядущей свадьбы.

comments powered by HyperComments