Загрузка...

Голливудский дом Рианны взломал грабитель

11 мая 2018
Голливудский дом Рианны взломал грабитель

Самой певицы в этот момент дома не оказалось. Взломщик провел ночь в доме Рианны. После этого его арестовали полицейские, которые наблюдали за происходящим через систему сигнализации, которой оборудован дом певицы. Какова была цель злоумышленника – не установлено.

10 мая полицейский департамент Лос-Анджелеса сообщил поклонникам музыки ужасную новость. Оказывается, накануне злоумышленник проник в голливудскую резиденцию известной певицы Рианны. Он взломал дом и провел там ночь. К счастью, звезды дома не оказалось. О его намерениях пока ничего не сообщается. Скрыться с места преступления ему не удалось.

Подоспевшие вовремя полицейские задержали его и отправили в камеру. Его личность была установлена: преступником оказался 26-летний парень из округа Оринж Каунти. О его вторжении полицейские узнали благодаря сигнализации. Хотя, они были уверены, что тревога ложная, и ехали просто подтвердить этот факт. Видимо, злоумышленник пытался отключить систему безопасности, но у него не вышло. Сама певица пока никак не комментировала происходящее.

К сожалению, Рианне часто приходится находиться в эпицентре криминальных новостей. Так, в конце прошлого года она отмечала Новый год у себя на родине, на Барбадосе. На праздник собралась вся семья, в том числе, и двоюродный брат звезды Трейвон. На следующий день 21-летнего юношу застрелили на улице около собственного дома. В ответ на это певица призвала остановить бесконтрольное применение огнестрельного оружия.

Загрузка...
comments powered by HyperComments