Загрузка...

Годы берут свое: Адель стала старушкой

8 мая 2017
Годы берут свое: Адель стала старушкой

Правда, всего для одной фотосесии. В свой двадцать девятый день рождения Адель перевоплотилась в одну из сварливых бабушек с британского телевидения. Старомодный розовый кардиган, очки на веревочке и всклокоченная шевелюра – такой именинница предстала перед своими поклонниками.

5 мая британская певица Адель отмечает свой двадцать девятый день рождения. Поклонникам сложно забыть о возрасте певицы. Ведь все ее три альбома назывались цифрами: «19», «21» и «25». Эти числа соответствовали возрасту Адель, в котором она выпустила диск.

Но в очередной день рождения поклонники все же сверились с календарем: а действительно ли певице всего 29? Ведь 5 мая она выложила в социальные сети фото, на котором ей явно больше. Дело в том, что шутница Адель сделала особенную фотосессию в образе старушки. Она перевоплотилась в Джоанни Нэн Тейлор. Это героиня британского комедийного шоу, в котором все роли исполняет актриса Кэтрин Тейт.

Для этого певице пришлось нарядиться в розовую кофточку на пуговицах, нацепить затрапезные очки и примерить парик с сединой и выцветшей давнишней рыжей краской для волос. Нэн – вредная и злая старушка, которая любит крепкое словцо.

Адель уже шокировала фанатов подобным образом. Так, в прошлом году на Хэллоуин она выложила подборку фотографий с вечеринки. На них компания разодетых до неузнаваемости людей отмечает вечеринку. Артистка предложила угадать, где на этом фото она.

Оказалось, Адель примерила костюм Стэнли Ипкисса, героя культовой комедии «Маска». В 1994 году эту роль исполнил Джим Керри.

Загрузка...
comments powered by HyperComments