Загрузка...

Год больших потерь: Селин Дион рассказала, как провела этот год без погибшего мужа

9 декабря 2016
Год больших потерь: Селин Дион рассказала, как провела этот год без погибшего мужа

Канадская певица Селин Дион дала откровенное интервью, в котором рассказала о жизни вдовы. В январе этого года её муж, Рене Анжелил, умер от рака. Дива познакомилась с ним в 12 лет, и признаётся, что уже не помнит жизни без него.

Селин познакомилась с Рене ещё будучи девочкой. Они с матерью послали ему запись с песней, и он откликнулся. Так он стал её продюсером. Когда Селин исполнилось 20, они начали встречаться, а ещё через три года – поженились. В январе 2016 Рене умер после продолжительной борьбы с раком. Селин призналась, что ей нужно много сил, чтобы оставаться тем, кем она была всегда.

— Я не из тех, кто живёт с мыслью: «Я потеряла мужа, у моих детей нет отца», — говорит дива. – Я должна оставаться сильной, с высоко поднятой головой, потому что это мой образ жизни. Оставаться сильной, быть позитивной, выигрывать все битвы, и жить для сегодняшнего дня. Для сегодняшнего, а не для вчерашнего. Я знаю, ничто не идеально, и не всё идет так, как ты хочешь.

У семьи была традиция каждый Новый год отправляться на горнолыжный курорт. Потом тяжёлая болезнь Рене и его смерть прервали её. В этом году Селин впервые после долгого перерыва снова повезла трёх сыновей кататься на лыжах.

Певица говорит, что каждый раз, спускаясь с горы, она и её мальчики чувствуют, что Рене где-то рядом. Каждый раз, поднимаясь наверх, ей кажется, что она становится к нему чуть ближе.

Через два дня после смерти мужа Селин потеряла и брата. Даниэль Дион скончался от рака языка, гортани и головного мозга.

Загрузка...
comments powered by HyperComments