Загрузка...

Год без рождества: семья Джорджа Майкла опубликовала сообщение в память о певце

26 декабря 2017
Год без рождества: семья Джорджа Майкла опубликовала сообщение в память о певце

«Мы знаем, что не одиноки в своем трауре», — говорят представители артиста. Джордж Майкл, исполнитель главного рождественского хита «Last Christmas», погиб год назад, в день католического рождества. Теперь его семья призывает признаться друг другу в любви, пока не стало слишком поздно.

25 декабря близкие Джорджа Майкла опубликовали на его официальном сайте обращение к поклонникам. В нем говорится, что это рождество будет тяжелым без ушедшего родственника и друга. Но эту тяжесть немного облегчает тот факт, что они не одиноки в своем трауре.

— Он любил рождество, и всегда надеялся, что в этот день пойдет снег, — говорится в сообщении. – Он хотел любви и восхищения от каждого из вас (да, он знал, что это так и было!). Поэтому на минутку поднимите стакан, насладитесь его музыкой и подумайте о нем с любовью.

А еще в этом сообщении родственники Джорджа предлагают в память о нем хотя бы раз сказать «я люблю тебя» тем, кто этого достоин. Потому что нам всегда кажется, что у нас достаточно времени. Но иногда, как в случае с внезапно погибшим певцом, это не так. Джорджу было всего 53, когда он умер.

Это случилось год назад. Его муж Фади Фаваз нашел его мертвым в собственном доме. Музыканта похоронили рядом с могилой его матери. Долгое время до этого Джордж боролся с алкогольной зависимостью. Причиной его смерти назвали сердечную недостаточность. Тем не менее, именно многолетние вредные привычки могли стать причиной этих проблем.

Загрузка...
comments powered by HyperComments