Загрузка...

Героиня песен Эминема рассказала о своих отношениях с певцом

8 июня 2018
Героиня песен Эминема рассказала о своих отношениях с певцом

Дочь известного рэпера постоянно фигурирует в его песнях. Хейли Скотт призналась, что очень близка с отцом, но не планирует пойти по его стопам. Сейчас девушке 22 года. Ее голос впервые появился в записи на пластинке Эминема «Slim Shady LP», когда ей было 3.

Несколько дней назад одному из зарубежных таблоидов удалось взять интервью у дочери известного рэпера, выступающего под псевдонимом Eminem. Несмотря на репутацию плохого семьянина, Эминем всегда демонстрировал в песнях трепетное отношение к своему единственному ребенку — и ненависть к ее матери. Так, еще в самом начале своей карьеры он выпустил песню «’97 Bonnie & Clyde», в которой описал, как убивает свою жену и сбрасывает ее тело в реку, а после этого едет в машине со своей маленькой дочерью. В этом треке он использовал семпл с записью голоса трехлетней Хейли.

Сейчас Хейли 22. Эминем развелся с ее матерью, и девушка живет рядом с ней. Тем не менее, она очень любит отца. В недавнем интервью она призналась, что ее связь с музыкантом очень тесная.

— Конечно, мы с ним очень близки, — говорит Хейли.

Недавно дочь Эминема закончила университет с дипломом по психологии, но с будущей профессией пока не определилась. Она интересуется визажем и мейкапом. Что касается музыкальной карьеры, Хейли об этом даже не задумывается. Она говорит, что шоу-бизнес ее не интересует — возможно, потому, что свою первую запись она сделала уже в три года.

Кроме Хейли у Эминема есть два приемных ребенка.

Загрузка...
comments powered by HyperComments