Героиня «Экспоната» снялась в новом клипе группы «Ленинград»

12 августа 2016
Героиня «Экспоната» снялась в новом клипе группы «Ленинград»

Героиня «Экспоната» Юлия Топольницкая снялась в новом клипе группы «Ленинград».

Композиция, на которую снят клип, называется «Твои большие сиськи». В клипе Топольницкая исполнила роль беременной девушки. На съемках ей составили компанию продавщица магазина, менеджер, экскурсовод, представитель ГИБДД и водитель. Таким образом этот новый ролик объединил героев последних клипов коллектива: «В Питере пить» и «Экспонат».

Проходили съемкив павильонах «Ленфильма», а также в одном из ресторанов Санкт-Петебурга. Режиссером ролика вновь выступила Анна Пармас. Создание этого шедевра группы «Ленинград» проходило в условиях строжайшей секретности. Всем членам съемочной группы и актерам было категорически запрещено все происходящее фиксировать на камеры мобильных телефонов.

Отбор исполнителей на второстепенные роли был весьма жестким. Посидеть с Юлией Топольницкой за барной стойкой могли лишь девушки с грудью от 4-го размера в возрасте до 30 лет. Парни должны были обладать обаятельной улыбкой и харизмой, они должны быть способны влюбить в себя девушку одним милым взглядом, типажа Тома Харди и Брэда Питта.

Одна из актрис: «Я вообще не слышала песню, за всё время съёмок её ни разу не включали».

Выйдет новый клип 5 сентября 2016 года. Такую дату в своём «инстаграме» назвал Шнуров.

comments powered by HyperComments