Загрузка...

Гастролям быть: четверо из Spice girls соберутся для стадионного тура по Великобритании

8 ноября 2018
Гастролям быть: четверо из Spice girls соберутся для стадионного тура по Великобритании

Реюнион известной девичьей группы из 90-х все-таки состоится. Четверо из пяти участниц Spice girls появились в эфире популярной британской радиостанции, чтобы официально подтвердить это. Участвовать в гастролях отказалась только Виктория Бэкхем. Она ссылается на занятость в модельном бизнесе.

Несколько дней назад Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Эмма Бантон и Джери Хорнер появились в эфире известной британской радиостанции, чтобы сообщить поклонникам Spice girls радостную новость: воссоединение группы все-таки состоится! Выпустят ли они при этом новый релиз — пока неизвестно. Но масштабный гастрольный тур по родной Великобритании уже запланирован.

Виктория Бэкхем отказалась участвовать в этом мероприятии. Тем не менее, она поддержала подруг в социальных сетях ободряющими комментариями. Зарубежные СМИ рассуждают о том, почему Пош Спайс отказалась от предложения о воссоединении группы. По мнению некоторых, у нее нет в этом финансовой заинтересованности. Якобы, договоры с бывшими участницами Spice girls составлены так, что Виктория в любом случае получит свои авторские отчисления — за использование музыки, записанной при ее участии, и сценического образа, созданного ей.

По другим слухам, Виктория все же присоединится к группе — но всего лишь на один концерт. У нее нет времени на многочисленные интервью, теле- и радиоэфиры. Но на одно шоу она планирует выделить время. Подтвердится ли эта информация — станет известно в июле следующего года, когда состоятся шесть концертов тура.

Загрузка...
comments powered by HyperComments