Загрузка...

Гастрольные будни: Диана Арбенина пригласила поклонников в свой гостиничный номер

24 марта 2017
Гастрольные будни: Диана Арбенина пригласила поклонников в свой гостиничный номер

Вокалистка «Ночных снайперов» сняла для поклонников видео, в котором показала суровый быт артиста на гастролях. Интерьеры магаданской гостиницы «Украина» поразили воображение фанатов. Сейчас Диана Арбенина ездит с гастрольным туром в поддержку альбома «Выживут только влюбленные».

Лидер «Ночных снайперов» записала домашнее видео для поклонников, в котором показала прелести гастрольного быта. Интерьеры и обстановка магаданской гостиницы настолько поразили певицу, что она решила поделиться впечатлениями с фанатами. Строгие надписи на кулере «воду не лить!», экзотическая пластмассовая пальма, кафе «Арлекино» советского образца. В номере – поношенные домашние халаты, заботливо приготовленные для постояльцев; шампунь, подобранный под цвет волос певицы; остатки фарфорового сервиза, не добившегося с советских времен. Но самое главное – необъятных размеров коридоры и абсолютная пустота. Певица даже решила устроить утреннюю пробежку, не выходя из помещения.

Диана Арбенина признается, что главный концерт тура для нее всегда магаданский. На северах и Колыме прошли детство и юность певицы. В три года родители привези Диану в эти суровые края. В последствие именно здесь она два года отучилась на филфаке.

— Мне всегда кажется, что когда я приезжаю сюда, что как будто сдаю экзамен, — смеется певица, вспоминая неудачный опыт студенчества.

Билеты в небольшой зал на 500 мест были раскуплены чуть ли не за месяц до концерта. Очевидно, что землячку здесь ждали, как из печи пирога. Причем, не только поклонники, но и организаторы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments