Загрузка...

Гарик Сукачев прекращает сотрудничество с «Бригадой С»

22 февраля 2017
Гарик Сукачев прекращает сотрудничество с «Бригадой С»

В конце февраля состоится последнее выступление легендарной группы Гарика Сукачева и Сергея Галанина. «Бригада С», воссоединившаяся два года назад, снова прекращает свое существование. Раньше Сукачев говорил, что очень хотел бы записать с «Бригадой» новый альбом. Но дальше сингла, видимо, дело не пойдет.

24 февраля воссоединившаяся «Бригада С» даст свой последний концерт. Команда была основана в 1984 году Гариком Сукачевым и Сергеем Галаниным. Но уже через пять лет Галанин покинул группу. С тех пор он то присоединялся к ней, то опять уходил в одиночное плавание с собственной группой «СерьГа». В конце концов, Сукачев тоже основал собственный коллектив «Неприкасаемые», а их совместный проект развалился.

В 2015 году «Бригада С» вновь собрала двух прежних харизматичных лидеров под свое крыло. В таком составе коллектив отметил 30-летний юбилей Московской рок-лаборатории. Но музыканты пошли и дальше. Они записали сингл «246 шагов» и смонтировали на эту песню концертный клип. Гарик Сукачев неоднократно говорил, что очень хотел бы записать целый альбом в этом составе. Но планам, видимо, не суждено сбыться.

Перед концертом «Бригады С», который должен состояться в конце февраля, бывший лидер «Неприкасаемых» заявил, что это последний эпизод его сотрудничества с группой. Чем теперь будет заниматься Гарик Сукачев – пока непонятно. Ведь и «Неприкасаемые» были распущены четыре года назад.

Впрочем, несмотря на громкие заявления о расставании, Сукачев и Галанин никогда не прекращали сотрудничества. Например, в 2014 году вышел сольный альбом бывшего лидера «Неприкасаемых», в котором тот пел песни Высоцкого. Бывший коллега по «Бригаде С» поддержал его, приняв участие в записи этого диска.

Загрузка...
comments powered by HyperComments