Загрузка...

«Garbage» выпустят автобиографическую книгу

22 февраля 2017
«Garbage» выпустят автобиографическую книгу

Огромный хорошо иллюстрированный том получит название «This is a noise that keeps me awake», по строке одного из первых хитов. В издание войдут фотографии «Garbage», которые раньше нигде не издавались. Кроме того, к книге будет приложена пластинка с новыми концертными записями Ширли Мэнсон и ее коллег.

«This is a noise that keeps me awake» — это книга, написанная журналистом и одним из владельцев журнала «Rolling Stone» Джейсоном Коэном. Но он обработал материал так, чтобы оставить место для больших монологов всех четырех участников группы.

— Мы уже начали забывать то, что хотели бы помнить, — говорит Ширли. – Двадцать два года – это долгое время, чтобы уследить за всей этой магией и безумствами.

Книга будет издана ограниченным тиражом. К ней будет прилагаться виниловая пластинка с живыми записями группы. Среди концертных треков – «Milk», «Bleed like me», «Cup of coffee» и другие.

Книга сделана в формате «coffee table book» — «книга для кофейного столика». Отличительные черты таких изданий – великолепная полиграфия, твердая обложка и внушительный размер книги, который трудно удержать в руках. Изначально книги для кофейного столика служили для того, чтобы побуждать гостей к разговорам, задавать им темы. Поэтому их страницы обычно содержали одну большую фотографию и пару строк текста. Чаще всего в таком формате издавались не художественные, а документальные книги.

Выход издания намечен на 4 июля. А на следующий день «Garbage» отправится в большой совместный тур с культовой группой «Blondie», чья вокалистка Дэбби Харри вдохновила многих рок-певиц.

Загрузка...
comments powered by HyperComments