Фестиваль V-Rox может шагнуть за пределы Владивостока

22 августа 2016
Фестиваль V-Rox может шагнуть за пределы Владивостока

Российский музыкальный фестиваль V-Rox может шагнуть далеко за пределы Владивостока.

Он проходит в этом году во Владивостоке в четвертый раз, однако в будущем может шагнуть далеко за его пределы. Уже неоднократно соответствующие предложения поступали Илье Лагутенко, куратору мероприятия, лидеру культовой группы «Мумий Тролль.

19 августа на пресс-конференции он об этом рассказал: «Мы и не задумывались, когда начинали, что интересен такой формат может быть и в других городах, а также далеко за пределами страны. Однако предложения провести подобное мероприятие где-нибудь еще поступают все чаще. Возможно, связано это с методом отбора артистов или же с жесткими экономическими условиями, в которых нам сейчас приходится существовать. Нам всегда удается найти золотую середину. Мы не привозим артистов, которые знакомы публике по растиражированным клипам на MTV, однако даем такое жанровое и географическое разнообразие, качество артистов, что это сплачивает публику и мотивирует к посещению концертов неминуемо».

Лагутенко отметил, что, несмотря на то, что фестиваль V-Rox проводят уже в 4-й раз, многие идеи организаторов в этом и последующем годах только начнут воплощаться. Проект все еще развивается.

comments powered by HyperComments