Загрузка...

Ферги и Black eyed peas намекают на воссоединение?

6 июля 2018
Ферги и Black eyed peas намекают на воссоединение?

Вокалистка известной группы присоединилась к своим бывшим коллегам из Black eyed peas — правда, пока только для празднования американского Дня независимости. Поклонники тут же решили, что это — знак того, что Ферги возвращается в группу. Музыканты не объявляли о распаде, но пока певица занималась сольной карьерой, остальные участники Black eyed peas решили продолжить без нее.

4 июля в социальных сетях появились новости от Ферги. Певица опубликовала фотографии, на которых отмечает американский День независимости в компании бывших коллег по группе. Это породило в среде поклонников слухи о воссоединении Black eyed peas.

Долгое время музыканты были заняты сольными карьерами. Ферги выпустила диски Dutchess и Double dutchess. Тем временем оставшиеся без вокалистки музыканты Black eyed peas готовили новый материал без ее участия. Своей последний сингл Street livin’ группа записала самостоятельно, и в скором времени объявила, что намерена заняться поиском новой вокалистки.

В одиночестве Ферги пережила не лучшее время в жизни. За то время, что она провела без коллег по группе, она успела развестись с мужем и отцом ее ребенка. Из-за стресса у нее обострилась давняя проблема — пристрастие к наркотику метаквалону. Она рассказала, что употребляла так много психотропных веществ, что у нее начались ежедневные галлюцинации и провалы в памяти. Сейчас она взяла себя в руки и отказалась от пагубной привычки.

Загрузка...
comments powered by HyperComments