Загрузка...

Ферджи рассказала о ежедневных галлюцинациях и деменции

7 декабря 2017
Ферджи рассказала о ежедневных галлюцинациях и деменции

Певица столкнулась с этим, когда страдала от наркотической зависимости. Ферджи сказала, что галлюцинации преследовали ее целый год после того, как она отказалась от психотропных веществ. Она призналась, что ее зависимость началась еще в подростковом возрасте.

Бывшая вокалистка «Black eyed peas» откровенно рассказала об опыте зависимости от психотропных веществ. Ферджи призналась, что впервые попробовала их еще в подростковом возрасте. Вскоре она перебрала многое, от экстази до метамфетамина.

Через некоторое время это превратилось в зависимость. Певица стала постоянно галлюцинировать. Видения посещали ее каждый день. Постепенно к галлюцинациям добавилась деменция – провалы в памяти и слабоумие. Ферги винит наркотики в своем разрыве с актером Джошем Дюамелем. Она говорит, что их долгое время удерживал вместе сын Аксл. Но и это не спасло их брак. Сейчас мальчику 4 года. Его родители объявили, что расстались полюбовно и сохранили дружеские отношения.

Сейчас певице 42 года, и она не употребляет никаких психоактивных веществ. Освободиться от галлюцинаций и деменции было не так-то просто, даже после того, как Ферджи завязала с наркотиками. Она говорит, что внезапные видения преследовали ее еще целый год.

— Моему мозгу потребовался целый год после того, как я прекратила употреблять наркотики, — говорит она. – После этого химия в моем мозгу успокоилась, и я перестала видеть разные штуки. А так бы я до сих пор сидела там, наблюдая за случайно пролетающей пчелой или зайцем из галлюцинаций.

Загрузка...
comments powered by HyperComments