Фанаты Земфиры из 14 стран выстроились в портрет певицы

28 августа 2016
Фанаты Земфиры из 14 стран выстроились в портрет певицы

26 августа 2016 года фанаты Земфиры из 14 стран выстроились в портрет певицы.

Таким образом поклонники поздравили с 40-летием своего кумира. Подарили они певице еще и ролик с записью флешмоба #всегдазатебя.

Под кавер на песню Майкла Джексона Love Never Felt So Good,записанный музыкантами Земфиры, сотни людей исполнили танец. После этого все фанатыучастники флэшмоба выстроились в надпись #всегдазатебя и образовали портрет своей любимой певицы. В Интернете под этим хештегом поклонники всё лето рассказывали о своих поступках, на которые творчество любимой певицы их вдохновляет.

muz-puls.ru-28.08.2016-ulvdSkkHq6FZ1AfXIjl0WmZtZqWTmmCR

muz-puls.ru-28.08.2016-xzCapZeOTDCVab0NBDNXnRTtmHBHA2o8

Руководители группы, пожелавшие остаться неизвестными: «Мы начали снимать видео 26 июня 2016 года, ровно за 2 месяца до праздничной даты. Для разметки портрета была использована техника спутниковой графики. Помогали нам геодезисты и волонтеры из фан-зоны. Понадобилось для разметки 1500 геодезических шпилек, которые сгибали поклонники вручную из стальной проволоки. Мы использовали черные зонтики для более точной передачи эскиза. Всего на поле в изображении лица 524 геодезические метки. Над всеми метками стоял человек с зонтиком, таким же образом был размечен хештег».

Само название флешмоба «Всегда за тебя» — это цитата из песни Земфиры «Кто?» и ответ на риторическое восклицание певицы, с которым она обратилась к публике на заключительном концерте тура в «Олимпийском». В ответ на вопрос певицы поклонники придумали хештег #всегдазатебя и группу «ВКонтакте» с тем же названием.

Снималось видео в подмосковной деревне Подосинки. В видеозаписи приняли участие поклонники популярной певицы Земфиры из 96 городов и 14 стран: России, Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, Польши, Казахстана, Грузии, Германии, Великобритании, Норвегии, США и Канады.

comments powered by HyperComments