Фанаты увидели «живого» Майкла Джексона на фото его дочери

6 сентября 2016
Фанаты увидели «живого» Майкла Джексона на фото его дочери

В Сети вызвала бурную реакцию опубликованная в Instagram фотография дочери известного певца Майкла Джексона Пэрис, где на заднем сидении ее автомобиля вроде как сидит сам скончавшийся артист.

Стоит обратить внимание на груду одежды сзади девушки. Именно ее фанаты и восприняли, как образ популярного певца. Отчетливо там вырисовывается человеческий профиль. Однако, мнения разделились. Одни блогеры предполагают, что Майкл Джексон жив и скрывается. А, вот, другие считают, что это фантом отца Пэрис, который оберегает ее.

В доказательство своих слов фанаты проделали над снимком некоторую работу. Они сделали видео, где высветлили затемненный участок селфи и продемонстрировали лицо того, кто сидит на заднем сидении.

muz-puls.ru-6.09.2016-oZoJyvIPX8OUOZ6tq18vW86HhVAeNDPc

Напомним, умер Майкл Джексон в возрасте 50 лет 25 июня 2009 года. Пока многочисленные поклонники по всему миру оплакивали смерть музыканта, следователи долгое время терялись в догадках, а СМИ выдвигали то и дело свои версии внезапной гибели короля поп-музыки.

Позже было установлено, что Мюррей дал своему пациенту чрезмерную дозу пропофола. К остановке сердца Джексона привело сочетание этого лекарства с другими препаратами.

На тот момент его дочери Пэрис было всего 11 лет. Остались у певца также сыновья Принс Майкл и Принс Майкл II. Над ними опеку взяла бабушка.

comments powered by HyperComments