Загрузка...

Этого хотят все: Слэш из Guns N’ Roses прокомментировал вероятность записи нового диска

7 августа 2018
Этого хотят все: Слэш из Guns N’ Roses прокомментировал вероятность записи нового диска

Легендарный гитарист золотого состава Guns N’ Roses высказался о возможности записи нового альбома. Два года назад группа устроила масштабный реюнион и ездит по миру с гастролями Not in this lifetime tour. Но запишет ли Эксл Роуз новый диск с участием Слэша? Гитарист утверждает, что этого хотят все.

Несколько дней назад известный гитарист Соул Хадсон, более известный как Слэш из Guns N’ Roses и Velvet revolver, выступал на телевидении. В ходе интервью его спросили, может ли группа выпустить новый диск в своем классическом составе. Ранее музыкант уже намекал на то, что у вокалиста и автора текстов Эксла Роуза есть новый материал. Сам Эксл дает интервью неохотно, поэтому на вопросы приходится отвечать Слэшу.

— Разговоры об этом идут, — говорит музыкант о гипотетическом новом диске. — Я думаю, все хотели бы сделать это. Посмотрим, как все будет. Но в последнее время мы были очень заняты, гастролируя по всей планете.

Неудивительно, что Слэш высказывается так абстрактно. Эксл Роуз — один из самых больших перфекционистов в рок-н-ролле, чья манера контролировать каждый момент записи почти болезненна. Предыдущий диск Guns N’ Roses Chinese democracy записывался больше 15 лет. Поэтому, даже если музыканты начнут готовить новый альбом прямо завтра, он может выйти очень нескоро — или не выйти вообще. Тем временем Слэш не собирается ждать 15 лет или больше. Он уже анонсировал сольный диск с вокалом приглашенного певца Майлза Кеннеди.

Загрузка...
comments powered by HyperComments