Загрузка...

Эта звезда стала нашей: «*NSync» воссоединились на Аллее славы

1 мая 2018
Эта звезда стала нашей: «*NSync» воссоединились на Аллее славы

Популярный бойз-бэнд, открывший миру Джастина Тимберлейка, получил собственную звезду на Голливудской аллее славы. Спустя 16 лет «*NSync» снова собрались вместе на торжественной церемони. Каждый из участников группы рассказал, как этот период изменил их жизнь.

30 апреля в Голливуде прошла церемония, на которой известному бойз-бэнду из 90-х «*NSync» присудили собственную звезду на Аллее славы. В честь этого события Джастин Тимберлейк, Ланс Басс, Джей Си Чейзес, Крис Киркпатрик и Джоуи Фэтоун снова собрались вместе. Ведущей церемонии выступила Эллен Дедженерес. Парни вспомнили те несколько лет, когда их карьера была на пике, и рассказали, как это изменило их жизнь.

— Мы – настоящая семья, — признался Джастин. – Не думаю, что мог бы описать словами, как много эти четверо значат для меня. Я просто всех их люблю.

— Я рос в Миссисипи, в Южной баптистской церкви, в маленьком городке, где все знают о твоих делах, — сказал один из самых популярных красавчиков в группе Ланс Басс. – Но у меня был секрет: я был геем. В то время я думал, что никогда никому не расскажу об этом. Я думал, что после моего каминг аута «*NSync» придет конец. Проводя долгие вечера на сцене, я видел молодых геев, поющих от всего сердца, и так хотел, чтобы они знали, что я был с ними. Но у меня не было на это сил.

Остальные члены группы выражали благодарность своим коллегам, оставшимся за кадром. Поклонники, ожидавшие концерта в честь воссоединения, некоторое время скандировали название группы, но так и не заставили их выйти на сцену повторно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments