Загрузка...

Есть здесь пианист? Элтон Джон сыграл на королевской свадьбе

21 мая 2018
Есть здесь пианист? Элтон Джон сыграл на королевской свадьбе

Известный британский певец выступил на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. «Кто-нибудь здесь умеет играть на пианино?» — воскликнул жених перед тем, как Элтон Джон поднялся на сцену. Музыкант исполнил несколько своих лучших хитов.

19 марта в Великобритании состоялось долгожданное событие в монаршей семье – принц Гарри женился на актрисе Меган Маркл. Свадьба была окружена множеством слухов. В частности, с ней связывали реюнион и выступление группы «Spice girls» — любимого коллектива невесты. Оказалось, что на свадьбу была приглашена только Виктория Бэкхем с мужем. Остальные «перчинки» к торжеству не присоединились.

Свой звездный сет на свадьбе представил совсем другой музыкант, близкий друг королевской семьи Элтон Джон. Он тоже оказался в числе приглашенных на торжество. В один из моментов свадьбы жених в шутку воскликнул: «Кто-нибудь здесь умеет играть на пианино?» В ответ Элтон поднялся на сцену и исполнил четыре песни: «Your song», «Circle of life», «I’m still standing» и «Tiny dancer». В последней песне есть строки, посвященные «леди из Лос-Анджелеса», и журналисты усмотрели в этом намек на родину невесты.

— Принц Гарри попросил сэра Элтона выступить на приветствии гостей в Винздорском зале, в котором принимала участие и Ее Величество Королева, — говорится в заявлении. – Сэр Элтон сыграл для молодоженов в знак признания тесной связи с принцем Гарри и его семьей.

Эмма Бантон, Адель и другие знаменитости не были приглашены на церемонию, но поздравили титулованную семью с вступлением в брак с помощью социальных сетей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments