Загрузка...

Еще одна медленная песня: Пинк выпустила новую балладу

6 октября 2017
Еще одна медленная песня: Пинк выпустила новую балладу

Американская певица опубликовала новую песню «Whatever you want». Пинк говорит, что ей надоело петь медленные песни. Но новый трек опять получился балладой. Тем не менее, это не типичный «медляк» — сильное гитарное сопровождение делает песню мощной и внушительной.

Пинк продолжает выпускать синглы с диска «Beautiful trauma». Очередная песня «Whatever you want» появилась в сети 5 октября. После выхода альбома певица отправится в тур по США и Канаде. За 3 месяца она даст 40 выступлений. Гастроли завершатся в Лос-Анджелесе, где Пинк отыграет сразу два концерта. Перед некоторыми выступлениями звезду будет разогревать группа «Bleachers» — друзья певицы и соавторы некоторых треков нового диска.

«Whatever you want» — это мощная баллада, которая, несмотря на медленный темп и лиричный текст, звучит очень сильно. Сама певица признается, что ей надоело писать что-то печальное.

— У меня не было никакой другой цели, — рассказывает Пинк о новом диске. – Я просто не хотела еще один альбом с медленными и грустными песнями. У меня итак все диски такие. А я хотела записать что-то лучше, чем раньше.

Пинк не следует манере экранизировать все синглы, которые выпускает. Тем не менее, небольшой отрывок видеоряда к «Whatever you want» уже опубликован. 13 октября певица покажет короткометражный фильм «On the record: P!nk – Beautiful trauma», посвященный записи нового диска. В качестве тизера она выпустила короткий отрывок выступления. В нем Пинк поет как раз эту песню.

Загрузка...
comments powered by HyperComments