Загрузка...

Еще один великий саундтрек: Селин Дион опубликовала песню к «Дэдпулу 2»

4 мая 2018
Еще один великий саундтрек: Селин Дион опубликовала песню к «Дэдпулу 2»

Канадская певица, прославившаяся после написания песни к фильму «Титаник», выпустила еще один саундтрек. Песня «Ashes» станет звуковым сопровождением для фильма «Дэдпул 2». Селин Дион опубликовала клип на эту композицию. В нем появляется главный герой голливудского блокбастера.

3 мая Селин Дион появилась в одной из американских утренних программ. В эфире она представила свой новый клип на песню «Ashes». Задолго до этого она заявила, что готовится принять участие в записи саундтрека к сиквелу фильма «Дэдпул». Новая песня оказалась звуковым сопровождением для этого кино. Это величественная и грандиозная композиция в духе ее главного хита «My heart will go on». Та песня была написана больше 20 лет назад для фильма «Титаник».

— Многие годы я могла петь невероятные песни и принимать участие в забавных проектах, — рассказывает Селин. – «Ashes» — одна из таких песен, а кино «Дэдпул» — вне конкуренции.

Элегантный и масштабный клип похож на остальные творения певицы: театральная сцена, пустой зал, Селин в прекрасном струящемся платье, захватывающие кадры из фильма. Затем на сцене появляется сам Дэдпул и в настроении видео наступает перелом. Он изящно танцует, выделывая головокружительны па на высоченных каблуках. Это выглядит довольно комично. Но в конце оказывается, что эта версия клипа его не устраивает.

— Мы должны повторить это еще разок, — говорит Дэдпул своей напарнице. – Это слишком прекрасно. Это же «Дэдпул», а не «Титаник».

Загрузка...
comments powered by HyperComments