Загрузка...

Еще один клип: Джастин Тимберлейк продолжает раскручивать новый диск

19 января 2018
Еще один клип: Джастин Тимберлейк продолжает раскручивать новый диск

Американский певец выпустил клип на песню «Supplies». Это произошло, спустя пару недель после выхода предыдущего видео Джастина Тимберлейка на песню «Filthy». Артист решительно взялся за раскрутку готовящегося к выходу диска «Man of the woods», и ради его успеха даже готов в буквальном смысле есть кузнечиков и муравьев.

18 января Джастин Тимберлейк выпустил новый клип на песню «Supplies». Это мрачное дистопическое видео, снятое Дэйвом Мейерсом. Главную роль в нем исполнил сам певец, а его партнершей стала мексиканская актриса Эйса Гонсалес. Кстати, на бэк-вокале в «Supplies» можно услышать еще одного актера – Фаррела Уильямса.

В клипе Джастин сидит перед целой стеной телеэкранов, на которых мелькают изображения американского президента Дональда Трампа, опального киномагната Харви Вайнштейна, обвиненного в домогательствах актера Кевина Спейси и другие кадры. Затем певец оказывается на улицах утопического города, где все жители, стражи порядка и даже их ручные крокодилы выбелены в белый цвет. Джастин танцует с тенями, жжет доллары, гоняет по улицам города в футуристичной машине, полной красоток, и даже оказывается свидетелем какого-то таинственного религиозного обряда.

Певец решительно приступил к раскрутке своего нового диска «Man of the woods». Он не только выпустил два клипа подряд, но и успел провести презентацию альбома для журналистов. Но больше всего СМИ были удивлены не музыкой, а меню на этом мероприятии. В нем значились блинчики с кузнечиками и муравьи под чесночным соусом. Оказывается, таким образом Джастин хотел обыграть название последнего диска «Человек леса».

Загрузка...
comments powered by HyperComments