Загрузка...

Еще один дуэт: Шакира и Малума выпустили новый совместный клип

31 июля 2018
Еще один дуэт: Шакира и Малума выпустили новый совместный клип

Известная колумбийская певица опубликовала новое видео на песню Clandestino. Клип был снят на морском побережье. Шакира записала эту песню вместе с певцом Малумой, и он тоже появляется в новом ролике. Это уже третья совместная работа дуэта.

Несколько дней назад Шакира выпустила новый клип на песню Clandestino. Это новый сингл, который раньше не выходил на номерных альбомах. С помощью этого клипа певица отметила, что завершила работу над продвижением альбома El dorado, который вышел больше года назад, и занялась созданием новой музыки. Кстати, на днях звезда отыграла один из последних концертов тура в поддержку этого диска.

Песня Clandestino была записана в дуэте с молодым колумбийским певцом Малумой. Они уже неоднократно работали вместе. Песня получилась довольно страстной, и в ней рассказывается о запретной любви. Это звучит особенно пикантно из уст певицы, которая почти годится в матери своему напарнику. Разница в возрасте Шакиры и Малумы составляет 17 лет.

Ролик был снят на морском побережье. Он получился бессюжетным, но очень чувственным. Его режиссером выступил Жауме де Лагуна, который уже работал над клипами Шакиры и раньше. В одном из эпизодов певица танцует в купальнике в прибрежных волнах, в другом она продолжает танцы на пляже в развевающемся парео. В других кадрах Шакира и Малума поют песню, разделенные металлической сеткой. В конце клипа пара убегает от машины, которая преследует их. В последних кадрах этот автомобиль тонет в воде, а счастливые влюбленные сидят на обрыве и спокойно наблюдают за этим.

Загрузка...
comments powered by HyperComments