Загрузка...

Еще больше клипов: «Ногу свело!» сняли сразу два видео

20 декабря 2017
Еще больше клипов: «Ногу свело!» сняли сразу два видео

Правда, когда они выйдут, пока не ясно. «Ногу свело!» экранизировали еще две песни с последнего диска «Материки моей планеты». Среди них – заглавная композиция и трек под названием «Леденец». Лидер группы Максим Покровский рассказал, что все тяготы съемочного процесса легли на его плечи.

Несколько дней назад музыканты группы «Ногу свело!» рассказали о своих планах. Оказывается, в недалеком будущем они собираются выпустить сразу два клипа. Оба видео – в поддержку недавно вышедшего диска «Материки моей планеты». Альбом содержит 11 оригинальных треков. 6 из них уже были так или иначе экранизированы. На некоторые песни сняты полноценные клипы, другие выпущены в виде лирик-видео, а видео на одну песню смонтировали поклонники.

Видеография группа пополнится треками «Материки моей планеты» и «Леденец». Съемки обоих клипов уже закончены. Причем, по словам Максима, они дались группе нелегко. Сам певец вынужден был взять на себя самый неквалифицированный труд. Ему пришлось самому арендовать машину и водить ее, закупать в магазине воду для съемочной группы и таскать бутылки, и переносить реквизит на место съемок – в гору.

Даты релизов обоих видео пока не оглашаются. Предыдущий клип «Ватрушки» был смонтирован довольно быстро, а вот «Судака» пришлось ждать почти четыре месяца. Похоже, что «Ногу свело!» поддались поветрию делать видео на все треки с вышедшего диска, чтобы можно было их удачно раскручивать в интернете. В таком случае, им останется снять клипы на «Rocking horse» и «Крокодиловый народ».

Загрузка...
comments powered by HyperComments