Энтони Кидис не хочет пускать фанаток в свою личную жизнь

24 ноября 2016
Энтони Кидис не хочет пускать фанаток в свою личную жизнь

Лидер группы «Red hot chili peppers» отказался от секса с поклонницами. Несмотря на фривольный имидж, Энтони Кидис слишком уважает свою личную жизнь. Музыкант заявил, что у него нет проблем с тем, чтобы отшить кого-нибудь.

22 ноября фронтмен «Red hot chili peppers» выступал на немецком телевидении. Во время интервью он заявил, что мимолётные отношения с поклонницами для него – табу. « У меня вообще нет проблем с тем, чтобы отшивать людей, — признался Энтони Кидис. – Мне нравится, что моя личная жизнь остаётся приватной. Мне кажется, что люди должны уважать личное пространство друг друга. Это не зависит от профессии или отношений».

Странно слышать такие заявления от музыканта, который на заре своей карьеры выходил на сцену абсолютно голым. Когда организаторы сделали молодым звёздам замечание по поводу их вызывающего вида, они надели на причинное место по носку, как бы прикрывшись. «Может быть, тогда я и пытался привлечь женщин таким образом, — рассуждает Энтони. – Но когда мы стали знаменитыми, я сразу почувствовал, что это неправильно».

Солиста «Red hot chili peppers» неоднократно признавали самым сексуальным мужчиной среди музыкантов, вегетарианцев и многих других сообществ.

Уже несколько лет музыкант встречается с юной моделью Еленой Вестергаард. Несмотря на то, что девушка годится ему в дочери, пара выглядит весьма счастливой. Новая пассия ладит и с девятилетним сыном Энтони, которого зовут Эверли Беар. Ранее Кидис жаловался, что унаследовал от отца желание познакомиться с каждой красивой девушкой, которую видит.

muz-puls.ru-24.11.2016-nuRRDDzHtiKsiFaajlHTsICccmo5yfyW

comments powered by HyperComments