Энрике Иглесиас и Анна Курникова расстались после 12 лет отношений

16 октября 2014
Энрике Иглесиас и Анна Курникова расстались после 12 лет отношений

По всей видимости, слухам о свадьбе этой звездной пары не суждено сбыться: испанский певец Энрике Иглесиас и экс-теннисистка из России Анна Курникова намедни расстались, проведя вместе 12 лет.

И даже шикарное поместье Энрике стоимостью $26 млн. не смогло Анну сделать счастливой. В иностранных СМИ сообщили, что пара распалась потому что «Анна уже устала от ожидания: решится Энрике или нет на свадьбу». Сам Иглесиас о расставании с Курниковой заявил на пресс-конференции в Лос-Анджелесе перед концертами.

Певец неоднократно повторил, что данная новость вовсе не шутка, тем не менее, остается немало скептиков, считающих это заявление «уткой» либо грамотным пиаром.

30.09 просочилась информация, будто в отношениях пары давно уже появилась трещина. «Они вместе уже давно, и Анна уразумела, что свадьбы ей не дождаться. Она готова двигаться дальше», — рассказал журналистам близкий к паре источник. Как оказалось, за прожитые 12 лет вместе, Энрике так и не удосужился представить свою избранницу своему отцу, знаменитому оперному певцу Хулио Иглесиасу.

Как известно, Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились на съемках видеоклипа «Escape» в 2001-м году. С этого момента проистекал их бурный роман: в прессу то и дело просачивалась информация то об их расставании, то о скорой свадьбе.

comments powered by HyperComments