Загрузка...

Эминем выписал поклонникам рецепт с названием новой песни

9 ноября 2017
Эминем выписал поклонникам рецепт с названием новой песни

Белый рэпер продолжает игру в шарады с поклонниками. Для презентации нового альбома он выдумал фальшивую фармацевтическую компанию «Revival». Теперь, похоже, Эминем намекнул поклонникам на название новой песни, используя ту же медицинскую метафору.

8 ноября Эминем опубликовал в социальных сетях тизер новой песни. По крайней мере, так решили него поклонники. На самом деле, рэпер выложил в интернет фотографию. На ней изображен медицинский рецепт со словами: «Walk on water. Принимать по мере необходимости».

Некоторое время назад продюсер Эминема поделился в социальных сетях фотографией. На заднем плане виднелся большой рекламный билборд с рекламой лекарства под названием «Revival». Кто-то из поклонников догадался зайти на сайт этого бренда и позвонить по горячей линии. Везде звучала стилизованная реклама несуществующего лекарства с использованием песен рэпера. Поклонники решили, что «Revival» — это название нового диска. Тем более что среди предыдущих его альбомов есть релизы с однотипными названиями «Relapse» и «Recovery», которые должны стать частью трилогии.

В очередном посте опять обыгрывается медицинская тематика. Эминем выложил фотографию с фирменным бланком для рецептов, на котором стоит логотип «Revival». На нем написаны слова «Walk on water». Поклонники сочли, что это – название новой песни.

По слухам, Эминем готовится представить новый диск 12 ноября. На эту дату намечено большое выступление рэпера на церемонии MTV EMA.

Загрузка...
comments powered by HyperComments