Эминем в новом клипе извиняется “за всю ту боль, что причинил”

25 ноября 2014
Эминем в новом клипе извиняется “за всю ту боль, что причинил”

Противоречивый, как двуликий Янус и прямой, как штангенциркуль рэпер Эминем, в своих текстах говорит не только о боли, нелегкой жизни и гневе, но и зачастую цепляет знаменитых коллег, желая таким образом высказать собственное мнение о их поступках. Недавно рэпер прошелся и по представительницам юного поколения — популярным певицам Игги Азалии и Лане Дель Рей.

Намедни в своем очередном фристайле, приуроченному выпуску сборника Shady XV под эгидой лейбла Shady Records, рэпер Эминем допустил следующее высказывание: «Я дважды ударю Лану Дель Рей по лицу, как сделал Рэй Райс средь бела дня в лифте на камеру наблюдения».

Этой строкой Эминем отсылает к известному инциденту с американским футболистом Р. Райсом, пославшим в нокаут свою герл-френд Дженай Палмер в момент ссоры, произошедшей в лифте гостиницы.

Об Азалии рэпер вещал в своем новом опусе Vegas. В частности, Эминем поведал, что был бы не прочь сексуально надругаться над Игги, однако в отличие от Ланы Дель Рей, решившей игнорировать рэпера, та ответила обидчику через соцсеть: «Я так устала от стариканов, которые третируют юных девушек, поскольку это вполне в тренде современной развлекательной индустрии. Самое неудобное — это то, что мой 14-летний брат является большим фанатом Эминема. Теперь же артист, которым восхищался брат, сообщает, что желает меня изнасиловать. Как мило!»

По-видимому Эминем осознал собственную ошибку, поняв, что такое поведение совершенно не приемлемо. В своем новом сингле “Guts Over Fear”, который рэпер исполнил вместе с исполнительницей Sia, он поведал поклонникам, что «только с помощью текстов своих песен он умеет вымещать гнев».

Как обычно, в новом клипе Эминема огромное количество ненормативной лексики.

comments powered by HyperComments