Загрузка...

Эминем снял клип на песню, записанную с Бейонсе

21 декабря 2017
Эминем снял клип на песню, записанную с Бейонсе

Пока не ясно, появится ли певица в клипе. Эминем опубликовал тизер будущего клипа. Дата выхода «Walk on water» не объявляется. «Не могу дождаться, когда смогу поделиться этим», — заявил белый рэпер своим поклонникам.

21 декабря Эминем оставил для своих поклонников в социальных сетях отличную новость. Оказывается, у него скоро выйдет клип. Это будет экранизация песни «Walk on water». Это совместная работа с Бейонсе. Но ее появление в видео пока не было анонсировано. Поработав с Эминемом в студии на записи этой песни, она не спешит поддерживать его и дальше. Так, во время концертов, премий и фестивалей ее вокал заменяет молодая певица Скайлар Грей.

Поклонники усмотрели в тизере «Walk on water» обыгрывание теории французского математика Эмиля Бореля. Он говорил, что если посадить обезьяну за печатную машинку и позволить ей хаотично стучать по клавишам, то, по теории вероятности, она рано или поздно настучит пьесу Шекспира. Этим и занимается Эминем и десяток других парней в отрывке из клипа. Они хаотично стучат по клавишам, пока рэпер, в конце концов, не вытаскивает из машинки осознанный текст.

Кстати, недавно Эминем был пойман поклонниками на слове. Он случайно проболтался, что пользовался приложением для поиска гомосексуальных знакомств. У рэпера была репутация самого большого гомофоба на американской сцене. Исправить это ему помог Элтон Джон. Вместе они исполнили на сцене его песню «Stan». Между музыкантами завязалась дружба, которая продолжается по сей день.

Загрузка...
comments powered by HyperComments