Загрузка...

Эминем – о сотрудничестве с Бейонсе: у меня долго не было подходящей песни

20 ноября 2017
Эминем – о сотрудничестве с Бейонсе: у меня долго не было подходящей песни

Известный белый рэпер рассказал о том, как появилась идея колаборации с Бейонсе. Оказывается, Эминем долгое время хотел записать с ней песню, но у него не было подходящего материала. Каждый ее альбом, каждая ее песня казались ему идеальными и просчитанными. Поэтому он решился предложить ей сотрудничество только после того, как написал подходящий трек – «Walk on water».

18 ноября Эминем появился в студии одной из американских радиостанций, чтобы поговорить о своем новом диске «Revival». Одна из первых песен, которые он выпустил недавно, называется «Walk on water». Он анонсировал ее 9 ноября в виде скромного поста в инстаграме. Уже на следующий день выяснилось, что эта песня – плод сотрудничества рэпера с одной из королев поп-сцены, Бейонсе. В интервью музыкант рассказал о том, как зародилась идея для этого дуэта.

— Прежде всего, хочу сказать, что Бейонсе удивительная, — говорит Эминем. – Это сотрудничество долгое время было в моем списке желаний. Но у меня не было песни, которая, как мне казалось, подходила бы для того, чтобы представить ей. Поэтому я выжидал. И когда мы закончили эту песню, появилась идея предложить ее Бейонсе. Я думал, что она отнесется к ней так же, как я.

Бейонсе любезно согласилась спеть вокальную партию для Эминема. Тем не менее, во время сценических и телевизионных выступлений рэперу приходится отдуваться без ее поддержки. С ним выступает малоизвестная певица и пианистка Скайлар Грей, которая является одним из соавторов песни.

Загрузка...
comments powered by HyperComments