Загрузка...

Эминем и Эд Ширан сняли клип про семейные скандалы

15 февраля 2018
Эминем и Эд Ширан сняли клип про семейные скандалы

Белый рэпер выпустил клип на песню «River» с нового диска «Revival». Вокальный припев в этом треке исполнил Эд Ширан. Он же появился в клипе. Видео рассказывает о семейных ссорах между Эминемом и его девушкой.

Известный рэпер отметил День Святого Валентина не самым романтичным клипом. 14 февраля Эминем выпустил новое видео на песню «River». Он исполнил в этом треке все речитативные куплеты, а популярный певец Эд Ширан спел припев.

Режиссером клипа стал Эмиль Нава. Ранее он работал с Дженнифер Лопез, Камиллой Кабелло и другими. Видео сделано в документальном стиле. Некоторые его отрывки сняты на смартфон или веб-камеру. В других эпизодах персонажи – герои Эминема, Эда Ширана и актрисы Сары Эшли Тупс – отвечают на вопросы невидимого собеседника. Это не то психоаналитик, не то следователь.

В основе сюжета – отношения героя Эминема и Сары. Они часто ссорятся, недопонимают друг друга, а за их спинами постоянно маячит фигура бывшего парня героини. В конце концов, девушка признается Эминему, что беременна. Герой клипа реагирует на это малодушно, и разговор превращается в очередной скандал – кажется, последний в этих отношениях.

В конце видео невидимый интервьюер спрашивает Эминема, что эта песня значит для него.

— Это камень, который я должен снять с моей души, — отвечает певец.

Эд Ширан тоже появляется в этом клипе. Он поет припев под проливным дождем на пустынной улице, а во время «допроса» предстает как свидетель отношений Эминема и Сары.

Загрузка...
comments powered by HyperComments