Загрузка...

Эминем демонизировал интернет-троллей в новом клипе Fall

5 сентября 2018
Эминем демонизировал интернет-троллей в новом клипе Fall

Это трек с его секретного диска Kamikaze, который он неожиданно выпустил через полгода после предыдущего релиза. Эминем посвятил клип Fall интернет-троллям, которые критикуют его творчество. В его записи участвовал вокалист Bon Iver Джастин Вернон, но после нового шквала критики, обрушившегося на Эминема, он поспешил дистанцироваться от трека.

Известный рэпер Eminem снял целый клип, чтобы отомстить своим обидчикам — критикам его предыдущего диска Revival и одного из синглов Walk on water, записанного совместно с Бейонсе. Это стало поводом экранизировать песню Fall с его последнего диска Kamikaze, неожиданно выпущенного 31 августа.

Сам клип появился в сети 4 сентября. Ролик начинается с того, что Эминем зачитывает друзьям возмущенные комментарии, связанные с выходом его предыдущего диска Revival. Разочарованный рэпер выбрасывает смартфон, но из него выбирается странная темная фигура, которая, видимо, символизирует публичную критику. Эминем пытается убежать от нее, но она упорно преследует его. В конце концов, фигура бросается на рэпера — и растворяется в нем. После этого музыкант давит подошвой ботинка обложку своего диска.

В записи трека принимал участие Джастин Вернон из Bon Iver. Песня Fall вызвала новую волну критики — в частности, из-за того, в что в ней Эминем некорректно отозвался о молодом рэпере Тайлере Криэйторе. После этого Джастин поспешил дистанцироваться от этой работы.

— Сейчас не время критиковать молодежь, — заявил он. — Сейчас время прислушиваться. И действовать. Это не подходящее время для оскорблений.

Загрузка...
comments powered by HyperComments