«Елка»: жители Владивостока – «рыбы мечты»

4 ноября 2014
«Елка»: жители Владивостока – «рыбы мечты»

Популярная российская исполнительница Лиза Иванцив (в миру известная, как Ёлка), 03.11 дала грандиозный концерт во Владивостоке. Выступление певицы прошло в рамках ее гастрольного тура по городам Дальнего Востока.

Фанаты популярной исполнительницы, в числе которых есть и младенцы, и люди уже преклонного возраста, собрались в холле комплекса «Фетисов-Арены» еще задолго до начала мероприятия. Музыканты задержались лишь на несколько минут и начали концерт своим хитом «Прованс», чем немедленно «взорвали» зал.

На протяжении всего мероприятия Ёлка не стала скрывать собственных эмоций, и многократно признавалась в любви поклонникам, танцуя и буквально «отрываясь» на сцене, а ее многочисленные зрители старались любимой певице отвечать тем же. Когда исполнялась самая личная, по словам самой певицы, композиция «Лети, Лиза» зрительный зал буквально озарился огнями.

Как впоследствии Ёлка написала у себя на странице на ресурсе Instagram, она навсегда запомнит этот тур, который не передать никакими пикселями. Певица назвала своих владивостокских поклонников «рыбами своей мечты», заявив, что она и вообразить не могла, что возможно такое единение с залом.

comments powered by HyperComments