Загрузка...

Эксл Роуз спел с новым гитаристом. Им стал Багз Банни

29 декабря 2018
Эксл Роуз спел с новым гитаристом. Им стал Багз Банни

Анимационный Эксл Роуз спел для мультфильма Looney tunes новую песню. В очередной серии вокалист Guns N’Roses появляется в гастрольном автобусе с огромными колонками, играет новую песню и с ее помощью останавливает угрозу из космоса. На гитаре ему подыгрывает Багз Банни, а остальные герои мультфильма берут другие инструменты.

Зрители очередной серии мультсериала Looney tunes были приятно удивлены появлением на экране анимационного Эклса Роуза — лидера Guns N’Roses и нового приглашенного вокалиста AC\DC. Как выяснилось, в мультфильме звучит новая песня с вокалом этого певца. Правда, какой группе принадлежит трек — пока не ясно.

По сюжету герои Looney tunes пытаются спасти планету от огромного метеорита, который грозит уничтожить все живое. По пути они встречают Эксла. Тот торопится на концерт. Багз и компания рассказывают ему, что концерт не состоится потому, что Земле придет конец. Тогда Эксл начинает петь новую песню Rock the rock, а остальные персонажи подыгрывают ему. За гитару берется сам Багз. Место гитариста в Guns N’Roses долго оставалось спорным — после того, как Эксл расстался со Слэшем, участником оригинального состава и одним из основателей группы. На время Rock the rock эту должность занимает Багз. Звуковые волны дробят метеорит, и он превращается в маленький камешек.

Эксл больше 10 лет не выпускал новой музыки. 2 года назад он восстановил оригинальный состав Guns N’Roses, и с тех пор музыканты обещают выпустить диск — правда, пока, безрезультатно. По другим слухам, сейчас Эксл занят тем, что записывает новый диск в составе AC/DC на месте бывшего вокалиста Брайана Джонсона, который почти потерял слух.

Загрузка...