Загрузка...

Эксл Роуз из Guns N’Roses заболел

26 ноября 2018
Эксл Роуз из Guns N’Roses заболел

Он ушел со сцены во время концерта в Абу-Даби. На тот момент группа отыграла всего 2 часа. Полный концерт Guns N’Roses длится 3,5 часа. Что стало причиной недомогания вокалиста — не разглашается. До окончания грандиозного мирового тура Экслу Роузу и коллегам осталось отыграть 2 концерта.

25 ноября концерт Guns N’Roses в Абу-Даби окончился раньше, чем должен был. Причиной этого стало плохое самочувствие вокалиста Эксла Роуза. Уже в начале выступления он честно признался поклонникам, что чувствует себя неважно. Тем не менее, 56-летний музыкант мужественно выстоял на сцене целых 2 часа. Для другой группы это был бы полноценный концерт. Сет Guns N’Roses обычно длится чуть ли не вдвое дольше.

Последней каплей стала песня November rain — 9-минутная баллада, которую Эксл сам поет и играет на фортепиано. Видимо, на этот раз ее исполнение было очень сложным для музыканта.

— Эксл был сильно болен, — рассказывает соло-гитарист группы Слэш. — Но зрители оказали нам такую огромную поддержку.

— Эксл Роуз совершил настоящее чудо, — поддерживает его басист Дафф Маккаган. — Парень был ужасно болен, но сумел сделать что-то, чего я не видел ни разу за свои 40 лет на сцене. Зрители помогли ему пройти через все это.

Концерт Guns N’Roses в Абу-Даби отличатся не только этим. Из сценографии была убрана пиротехника, а из видеографии — изображения обнаженных женщин. По догадкам поклонников, таким образом группа продемонстрировала уважение к шариату.

Следующее шоу группы должно состоятся 29 ноября, и об его отмене пока ничего не сообщается. До конца грандиозного Not in this lifetime тура у группы осталось 2 концерта.

Загрузка...
comments powered by HyperComments