Загрузка...

Экс-солистка «Ленинграда»: с тобой одной дорогою идти невыносимо!

9 января 2017
Экс-солистка «Ленинграда»: с тобой одной дорогою идти невыносимо!

Бывшая вокалистка популярной группировки выпустила новую песню. Это исповедь сильной женщины, которая устала быть зависимой и избавилась от давно надоевшего мужчины. Поклонники гадают, кому же посвящен трек «Невыносимо». Бывшему мужу, с которым Алиса Вокс развелась больше года назад? Или бывшему партнёру по группе «Ленинград» Сергею Шнурову, который заявил, что устал делать звёзд из заурядных певичек?

Артистка рассказала о том, что «Невыносимо» — это гимн всех женщин, которые решаются взять судьбу в свои руки. Алиса решила не откладывать премьеру в долгий ящик, и выпустила песню «Невыносимо» в начале января, несмотря на то, что многие артисты считают это время мёртвым сезоном.

Предыдущий альбом певицы назвался «Сама», хотя песни для него написала не она. Это был кавер-альбом на песни украинской группы «Скрябин». Алиса перевела их тексты на русский язык. А вот для песни «Невыносимо» она сама написала и слова, и музыку. Чувствуется, что это настоящий крик души. Хотя певица не раскрывает главной загадки. Кому же посвящены слова: «С тобой одной дорогою идти невыносимо»? Бывшему мужу или бывшему коллеге? Алиса говорит, что песня должна вдохновить многих на сильные решения.

Певица решила кардинально покончить со старым творчеством. От разухабистого рок-н-ролла «Ленинграда» не осталось и следа. Новые песни сделаны в незатейливо-дискотечном стиле. Ритмичная танцевальная музыка, украшенная великолепным вокалом – вот сегодняшнее амплуа Алисы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments